Top.Mail.Ru

Чемпион мира в четырех весовых категориях, на данный момент владеющий титулом WBA в легчайшем весе (до 53,5 кг), 36-летний филиппинец Нонито Донэйр (40-5-0, 26 KO) выразил свои опасения по поводу организации его поединка с 26-летним японцем Наоей Иноуэ (18-0-0, 16 KO), который должен стать финальным боем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в легчайшем весе.

Когда Донэйр принял участие в WBSS, организаторы сообщили ему, что финальный поединок будет проведен в июне или июле этого года. Июль практически подошел к концу, а представители WBSS еще даже не озвучили дату.

"Мы хотим переговоров, потому что хотим драться. Мы хотим, чтобы все уладилось. Но если этого не случится, мы готовы двигаться дальше и сделать это как-нибудь в другой раз.

Мой промоутер говорили с ними, и они сказали, что выйдут с ним на связь. Но они этого не сделали. Последний раз, когда мы слышали от них что-то, был день рождения моей жены, 21-е июня... Вот и все. Я повторюсь, я благодарен за возможность, которую мне предоставили, дав мне сражаться с лучшими и снова стать чемпионом мира. И я хочу драться. Но просто дайте мне знать, где и когда я буду драться, и я буду там", - сказал Донэйр.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 19.07.2019 в 13:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое