Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Реджис Прогре обсудил свои ближайшие поединки, которые он мог бы провести после первого поражения в карьере. Прогре не хочет спешить и заключать долгосрочные контракты с какой-либо из промоутерских компаний.

В настоящий момент Реджис нацелен на поединок с Майки Гарсией. По его мнению, Майки является достаточно большим именем в мире бокса и бой с ним был бы правильным шагом как в финансовом, так и в спортивном плане. Впрочем, для организации такого боя есть одно препятствие - предстоящий Майки бой против Джесси Варгаса. Однако, в случае, если Варгас сможет одержать победу над ним, Реджис Прогре готов подраться и с ним.

«Конечно же, я всё ещё хочу драться с Майки Гарсией и считаю, что его имя весит больше, чем имена Джоша Тейлора и Хосе Рамиреса вместе взятые. Конечно же, у них есть все четыре основных пояса, но даже если мы с Майки не будем драться за пояса, я всё равно думаю, что это большой бой».

«Я думаю, это будет хороший бой. Майки - невысокий коренастый боец, Джесси Варгас более высокий. Я больше склоняюсь к победе Гарсии, но если Джесси Варгас победит, то мои намерения останутся прежними. Я хочу боя с победителем!», - сказал Прогре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 17.01.2020 в 09:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое