Top.Mail.Ru

В начале ноября Сергей Ковалев проиграл титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе звездному мексиканцу Саулю Альваресу, который ради этого поединка поднялся на две весовых категории. После этого 36-летний "Крашер" ничего не говорил о дальнейших карьерных планах, но зато несколько раз стал фигурантом скандалов.

Сначала Ковалев признался, что выходил на бой с Канело ради крупного гонорара, изначально понимая, что у него не будет шансов из-за маленькой паузы между боями. Позже выяснилось, что предполагаемая жертва избиения со стороны "Крашера" подала против боксера новый иск в США.

Тем не менее уже вскоре из лагеря Сергея Ковалева должны поступить более приятные новости. Как сообщила промоутер россиянина Кэти Дува, в ближайшее время "Крашер" должен договориться о следующем поединке.

"Мы все еще работаем над этим. Скорее всего, у нас появятся ответы по поводу будущих планов на протяжении ближайших недель", - сказала Дува порталу Sky Sports.

Также она заявила, что следующий бой Ковалева может состояться в Великобритании.

"Конечно, бой Ковалева может пройти в Великобритании! Сергей всегда был выездным воином, ему понравилось драться против Клеверли в Великобритании", - добавила Кэти Дува.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.01.2020 в 09:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое