Теперь уже бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Реджис Прогре оценил выступление молодого профессионала Девина Хэйни, который провёл свой поединок против малоизвестного соперника Альфредо Сантьяго в андеркарде реванша между блогерами Логаном Полом и KSI. Несмотря на то, что в пятом раунде Хэйни смог серьёзно потрясти своего оппонента и отправить его в нокдаун, досрочно завершить бой у него не получилось. Последний раунд Хэйни и вовсе провёл вторым номером под гул и свист недовольной публики.

Прогре считает, что для таких зрителей, которые собрались, чтобы посмотреть реванш между видеоблогерами, нужно было подбирать еще более простого соперника для того, чтобы эффектно вырубить его и всем угодить.

«Если честно, я не смотрел пристально на этот бой, я был наверху. Я по-настоящему считаю, что у него не было правильного соперника. Соперник, конечно, был хороший, не поймите меня неправильно, но для такой публики нужно было кого-то нокаутировать, понимаете о чём я? Эти зрители хотят видеть нокаут».

«Конечно же, я буду драться с любым боксером. Хэйни сделал своё дело, но пусть он пока останется в легком весе. Сначала увидим, как он дерётся с топовыми соперниками в 135 фунтах. Прежде чем думать о переходе на вес выше, нужно провести бои с топами. К тому же, лёгкий вес сейчас горячий. Есть и сам Девин Хэйни, есть Теофимо Лопес, Василий Ломаченко, Майки Гарсия, Джервонта Дэвис. Перед тем, как он решится на переход в первый полусредний вес, ему нужно сразиться с некоторыми из этих имен».

«Вы должны определить, кто же по-настоящему большая фигура в этой весовой категории. По моему личному мнению, ей является Ломаченко, но все они очень хороши. К тому же, всё ещё есть Ричард Комми - он один из чемпионов мира, может ударить, он крепкий и идёт вперёд».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 11.11.2019 в 18:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое