32-летний экс-чемпион мира в среднем весе Дэниел Джейкобс вернётся после поражения Саулю Альваресу в поединке с другим известным мексиканцем Хулио Сезаром-Чавесом-младшим. Для этого боя Дэнни перейдет во второй средний вес. Несмотря на то, что многими этот поединок воспринимается как разминка после тяжелого боя с Альваресом, сам Джейкобс уверен, что бокс слишком непредсказуем для того, чтобы говорить что-либо с уверенностью и готовится к лучшей версии своего соперника.

«Что тут можно сказать, этот бой говорит сам за себя. Это отличный поединок, отличный бой для того, чтобы вернуться нам обоим. Думаю, это возможность для меня показать свои возможности в другой весовой категории. Для меня это как новая глава. Я уже в нетерпении».

«Я бы не сказал, что для меня это будет лёгкий вечер, потому что бокс настолько непредсказуем, что-то никогда не можешь сказать, какой будет бой - лёгким или нет. Однако, я ожидаю меньше трудностей, нежели с соперником вроде Головкина или Канело», - говорит экс-чемпион.

«Я всегда хотел боёв с большими именами. Единственный раз, когда я их не вызывал, это когда только вернулся на ринг после рака. Но тогда это можно было понять, я хотел выждать время, выходить на ринг с идеально подходящими для меня соперниками. Однако, после этого я раз за разом дрался с самыми разными соперниками, я дрался с четырьмя или пятью непобежденными боксерами подряд, с экс-чемпионами мира. Я был в ринге с лучшими и продолжаю это делать».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 11.11.2019 в 17:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое