Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в среднем весе 32-летний Дэниел Джейкобс решил перейти на одну весовую категорию вверх и свой следующий поединок провести уже в лимите суперсреднего веса. Американец уверен, что это позитивно отразится на его физической форме, он не будет сильно истощать себя сгонкой веса, что приведет к более качественным и уверенным выступлениям.

О переходе в новый вес:

«Восемь фунтов это много. Вы можете ожидать меня более сильного физически, но и ментально я тоже буду в ясном сознании. Когда ты теряешь вес, это влияет больше на твоё сознание, чем на физическую форму. Этот переход выше нужен для того, чтобы сохранить разум чистым и знать, что я справлюсь со всем, что вижу в своём поле зрения или даже не вижу, но могу на это среагировать и не пропустить удар из-за того, что я слишком медленный или слишком слабый. В ринге я многое подмечаю, но вопрос в том, как я могу извлечь преимущество из этих ситуаций. Выступление в 168 фунтах даст мне эту возможность. Я буду хорошо себя чувствовать», - заверил фанатов Джейкобс.

О боях с Чарло и другими боксерами Эла Хэймона:


«Я всегда хотел драться с разными боксерами из разных телесетей. Я никогда не был таким боксером, который позволил бы просто контролировать свою карьеру. Я считаю, что поединки с боксерами Эла Хэймона, определённо, смогут пройти в будущем».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 11.11.2019 в 18:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое