Чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), 30-летний американец Реджис Прогре (24-0-0, 20 KO) продолжает утверждать о своем превосходстве над чемпионом IBF, 28-летним британцем Джошем Тейлором (15-0-0, 12 KO) в преддверии их объединительного боя, который состоится 26-го октября на арене O2 в Лондоне, Великобритания.

В этот раз Прогре заявил, что предыдущие соперники Тейлора, белорус Иван Баранчик (19-1-0, 12 KO) и украинец Виктор Постол (31-2-0, 12 KO), сумели доставить ему проблем, хоть он этого и не показывал.

"Я действительно не понимаю, как он может побить меня. Просто не могу. Вы знаете, не хочу быть дерзким или высокомерным, но я не вижу этого. Его потрясали. В последнем бою с Баранчиком его посекли, я сказал ему после: "Знаешь, ты не сможешь [побить меня]..." Нет, это был удар. Я видел это. Он тоже бросил тебя на настил, но они не стали это засчитывать. Постол тоже потрясал его.

А как насчет Постола? Он сделал ему больно. А я не Постол и не Баранчик. Но, я думаю, что этот бой не будет похож на предыдущие - он принесет лучшее, что у него есть, я сделаю то же самое. И как я уже сказал, это будет чертовская драка. Итак, я очень рад приехать в Лондон, вы знаете, это то, чего я очень давно хотел", - сказал Прогре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 18.09.2019 в 07:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое