Чемпион мира по версии WBA Super в первом полусреднем весе Реджис Прогре высказал мнение о финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии против обладателя титула IBF Джоша Тейлора. Боксеры встретятся 26 октября на лондонской арене O2, чтобы определить лучшего бойца своего дивизиона.

"Большинство боксеров никогда в жизни не получают подобных шансов, а нам он выпал прямо сейчас. Мы разыграем четыре титула: мой пояс WBA, его пояс IBF, Кубок Мухаммеда Али и пояс The Ring. Все они будут стоять на кону. Я поздно начал карьеру, но многие бойцы дерутся по 20-30 лет, однако не получают такой возможности. Для меня это шанс всей жизни. Это мое личное наследие. На арене O2 в Лондоне будет твориться история. Я восхищен, не могу дождаться боя.

Мы - первый и второй номера в своей весовой категории, два непобедимых чемпиона в рассвете сил. Это масштабное шоу, и я рад быть его частью. Тейлор выше меня, у него более длинные руки, но это не имеет значения. Я не понимаю, как он может меня победить. Не хочу показаться хвастливым или самоуверенным, но я не вижу, за счет чего Тейлор побьет меня", - заявил Реджис Прогре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.09.2019 в 21:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое