Эдди Хирн, промоутер экс-чемпиона мира в полусреднем весе (до 66,7 кг), 33-летнего британца Келла Брука (38-2-0, 26 KO), заявил, что в случае организации боя его подопечного с чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом (35-0-0, 26 KO) именно сторона американца должна позаботиться о финансовом вопросе.

Хирн считает этот поединок маловероятным сейчас, поскольку у Top Rank и ESPN остается не так много денег к концу года, и они вынуждены, по мнению Хирна, отодвигать своим бойцам выступления, тем самым не давая им быть активными.

"К вопросу об оплате - это к Top Rank. Кроуфорд их боец, он на ESPN, и он не может сражаться где-либо еще. Но у них кончаются деньги в это время года. Они говорят всем, что должны ждать до следующего года. Хосе Рамирес - еще один парень, который сказал всем: "Я получил травму, но я могу боксировать в декабре, но мне сказали, что я должен ждать до следующего года". Он же чемпион мира! А они не могут дать ему еще одну дату.

Теренс Кроуфорд боксировал аж в апреле! Он предполагается 1-ым номером p4p, а у них еще нет даты. Они говорят о декабре, о том, что он был вне ринга восемь месяцев... Но если подводить итог - это не боя обязанность платить Теренсу Кроуфорду деньги", - сказал Хирн.

Брук уже не раз подтверждал свое желание встретиться с Кроуфордом, но дальше взаимных пререканий в соцсетях это не заходило.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 18.09.2019 в 07:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое