Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в привычной для себя манере прокомментировал сегодняшнюю победу нокаутом обладателя титула WBC Деонтея Уайлдера над обязательным претендентом Домиником Бризилом. Фьюри по достоинству оценивает нокаутирующую мощь Уайлдера и называет его "вторым самым опасным парнем на планете", а себя, что неудивительно, неприкосновенным лидером супертяжелой весовой категории.

"Я хочу сказать, что Деонтей Уайлдер проделал отличную работу, нокаутировав Доминика Бризила. Я оказался совершенно прав в своем прогнозе. Любого, кто пойдет с Уайлдером кость в кость, постигнет участь Бризила и остальных его 40 жертв. Энтони Джошуа, то же самое произойдет и с тобой. Диллиан Уайт, ты закончишь также. "Бронзовый бомбардировщик" - самый страшный и разрушительный панчер супертяжелого дивизиона. Жаль только, что он проиграл "Цыганскому королю". Любой, кто станет перед Деонтеем Уайлдером, будет нокаутирован. Деонтей является вторым самым опасным парнем на планете после "Цыганского короля" Тайсона Фьюри, супертяжеловеса номер один в мире. Никто не может победить меня, я неприкосновенный", - заявил Фьюри.

Напомним, что Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри не смогли выявить сильнейшего в очном противостоянии 1 декабря прошлого года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, так как судьи выставили спорный ничейный счет.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.05.2019 в 19:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое