Райан Гарсия: "Ломаченко не хочет сражаться с такими соперниками, как Салидо, поскольку снова проиграет"

Проспект легкого веса Райан Гарсия уверен, что знает, как победить лидера 135-фунтового дивизиона Василия Ломаченко. Как утверждает 21-летний боксер, он понял, как одолеть украинца, после его поединка с Орландо Салидо.

По мнению Гарсии, со времен поражения от опытного мексиканца в 2014 году Ломаченко старается избегать соперников такого типа.

"Ломаченко думает над тем, как работать, как выбрать позицию, как двигаться в ринге. Он позаимствовал работу ног у Вилли Пеппа и Шугара Рэя Робинсона, а подвижность - у Джо Луиса. Он вывел это на свой уровень, используя собственный талант. Если у тебя нет таланта и хорошего плана на бой, то ты не победишь.

Я знаю, как побить Ломаченко. Это лежит на поверхности. Существует один пример, и Ломаченко делает все возможное, чтобы не драться с такими бойцами. Вы знаете, о чем я говорю. Как известно, у Ломаченко есть поражение. Он больше не дерется с такими бойцами, как Салидо. Он не хочет сражаться с такими соперниками, поскольку снова проиграет. Ломаченко недостаточно талантлив, чтобы навалять какому-то сильному ублюдку. Нет, ему не хватит таланта", - сказал Райан Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.04.2020 в 08:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое