Райан Гарсия: "Хэйни, Лопес и Дэвис меня не впечатляют"

Легкий дивизион сейчас радует болельщиков бокса обилием молодых талантов. В частности, в нем выступают такие амбициозные боксеры, как Райан Гарсия, Джервонта Дэвис, Дэвин Хэйни и Теофимо Лопес.

21-летний Гарсия - единственный боксер из этого списка, который еще не успел завоевать звание чемпиона мира. Впрочем, несмотря на более внушительные регалии своих конкурентов, Райан утверждает, что ни один из них его не впечатляет.

"Все эти проспекты много говорят, но назовите среди их соперников хотя бы одного бойца калибра Хорхе Линареса. Таких оппонентов у них не было. Линарес - опасный боец. У него есть скорость и мощь. Может, у него не самый крепкий подбородок, но он опасный. Он быстрый, Хорхе победил Люка Кэмпбелла. В легком весе он демонстрирует свой максимум. Когда я побью Линареса, не хочу слышать разговоры этих проспектов.

Может, у них были бои с рейтинговыми оппонентами, но это еще не значит, что они великие боксеры. Я говорю о Дэвине Хэйни, Теофимо Лопесе и Джервонте Дэвисе. Они меня не впечатляют. Бойцы, с которыми они дрались, тоже не производят на меня впечатления. Они могут говорить то же самое обо мне, но я по крайней мере чисто и быстро нокаутирую своих соперников", - сказал Райан Гарсия порталу BoxingScene.com.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое