Top.Mail.Ru

Чемпион двух дивизионов Bellator Райан Бэйдер намеревается на время оставить тяжелый вес и спуститься в полутяжелый, чтобы провести там защиту своего пояса, которая намечена на апрель.

Бэйдер сам объявил об этом через свой Instagram, написав, что собирается вернуться в 205-фунтов для защиты титула. Оппонент, дата и место проведения этого события пока неизвестны, но Райан предупредил фанатов, что ждать новостей уже недолго.

"Наконец пришло время вернуться! Пора худеть, в апреле мне предстоит защищать титул в полутяжелом дивизионе. Вскоре будет больше новостей", - написал Бэйдер.

Четыре своих последних поединка Райан Бэйдер провел в тяжелом весе, где последовательно одолел Мухаммеда Лаваля, Мэтта Митриона и легенду смешанных единоборств Федора Емельяненко, а его крайний бой с Чейком Конго был признан несостоявшимся из-за тычка в глаз. До своего удачного забега в тяжелый вес, Бэйдер успешно защитил титул в полутяжелом дивизионе в бою с Линтоном Васселем. На данный момент своей карьеры Райан обладает рекордом 27-5-1.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.01.2020 в 01:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое