Top.Mail.Ru

Как только что стало известно, на турнире АСА 105, который состоится 6-го марта в Алматы (Казахстан), пройдет один из самых ожидаемых поединков для многих отечественных фанатов смешанных единоборств. Скандально известный боец Расул Мирзаев разделит клетку с ярким и неординарным ударником Арманом Оспановым, и можно не усомниться, что их противостояние никого не оставит равнодушным.

Для Мирзаева данный бой станет лишь третьим под эгидой организации АСА. В своем последнем поединке Расул довольно неожиданно проиграл брутальным нокаутом в первом раунде Шамилю Шахбулатову на АСА 99, а до этого он победил бразильца Глеристоне Сантоса.

Оспанов в последний раз выступал на том же турнире, что и Мирзаев, где он также потерпел досрочное поражение в бою с Алексеем Полпудниковым. Все две свои победы в АСА Арман одержал нокаутами, а его эффектный удар коленом в прыжке, благодаря которому он остановил в начале второго раунда Лом-Али Эскиева, в результате голосования фанатов был признан лучшим нокаутом прошедшего года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 06.01.2020 в 12:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое