Расул Мирзаев: "Оспанов взрывной, я взрывной, а два взрыва - это бомба!"

6-го марта Расул Мирзаев проведет поединок с ярким ударником Арманом Оспановым в рамках турнира АСА 105 в Алма-Ате (Казахстан).

В последнем бою в сентябре прошлого года Мирзаев потерпел брутальное поражение нокаутом от Шамиля Шахбулатова. В том поединке "Черный тигр" дрался в новой для себя весовой категории, в то время как противостояние с Оспановым пройдет в более привычном для Расула полулегком дивизионе (66 кг).

"После поражения сделал для себя выводы: нужно пахать просто и все. Но при этом не все зависит только от того - тренируешься ты или нет", - говорит Мирзаев. - "У каждого человека случается трудный период в жизни. Нервная расшатана, - а у меня тем более жизнь не самая скучная. Вот почему все так и произошло. И возможно, там наверху лучше знают, каким образом все должно происходить и для чего.

В поединке с Оспановым нет задачи довести что-то кому-то, мы с ним оба спортсмены, и в этой игре мы являемся лишь пешками. Мы демонстрируем свою "красоту" для фанатов. А это уже называется спортивный интерес, другой борьбы между нами быть не может. У нас с ним братские отношения. В этом виде спорта обязано быть уважение. Кому свыше дано, тот и одерживает побежду. Арман очень перспективный боец, трехкратный чемпион мира. Будет зрелищный и красивый бой. Он взрывной, я взрывной. Два взрыва - это бомба".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 04.03.2020 в 14:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое