Top.Mail.Ru

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и известный рэп-исполнитель Тимур Юнусов помирились, такую новость с помощью своего Instagram распространил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Как сообщил Рамзан Ахматович, взаимопонимание между бойцом и певцом достигнуто, а он принял в этом непосредственное участие, помирив двух людей, которых называет своими братьями.

"Главное в нашей жизни - взаимопонимание… Оно невозможно без обоюдного стремления к истине. При этом должен быть кто-то, кто возьмет на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми… И Хабиба Нурмагомедова, и Тимура Беноевского (Тимати) я считаю своими Братьями. В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто.

Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать… А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось, все еще проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах", - написал Кадыров.

Напомним, что конфликт между Хабибом Нурмагомедовым и Тимати разгорелся после того, как "Орел" открыто поддержал отмену концерта Егора Крида в Махачкале (Дагестан). За это известный рэпер открыто раскритиковал чемпиона, после чего Хабиб написал жесткий пост в Instgram, который впоследствии был удален.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.10.2018 в 00:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое