Top.Mail.Ru

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров заинтересован в кросс-поединке между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовы против легендарного американского боксера Флойда Мейвезера и обещает организовать данное событие в Грозном на высшем уровне. Кадаров признался, что будет болеть за Нурмагомедова, хотя Мейвезер является его близким другом и уже неоднократно посещал Чечню.

"Мы имеем богатый опыт организации спортивных, политических, культурных событий мирового уровня. И если Хабиб и Флойд договорятся о бое, мы с большим удовольствием предоставим им такую возможность в Грозном. Мы организуем его на высшем уровне! Конечно, я буду за Хабиба болеть. Он наш боец - мусульманин, россиянин, кавказец.

В то же время я большой поклонник таланта Мейвезера. Я очень его уважаю. Он приезжает к нам как домой. Его слова: «Я хочу в Чечне построить дом, хочу жить в Грозном, хочу получить гражданство России». У меня с ним очень хорошие, дружеские, братские отношения", - заявил Кадыров.

Напомним, что президент UFC Дана Уайт исключил возможность проведения боя между Флойдом и Хабибом по правилам бокса, невзирая на многочисленные разговоры и обсуждения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.10.2018 в 15:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое