Top.Mail.Ru

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который является большим поклонником смешанных единоборств и занимается активным продвижение этого вида спорта, дал свой комментарий относительно проведения боя между Флойдом Мейвезером и Хабибом Нурмагомедовым в России.

По мнению Кадырова, все эти разговоры являются обыкновенной рекламой, так как привести такой боксерский матч в Москву или любой другой город Российской Федерации не представляется возможным из-за финансовых аппетитов американца, привыкшего зарабатывать по несколько сотен миллионов долларов за выступление.

"На самом деле, не только в Грозном, но и в России, по моим подсчетам и пониманию, такой поединок провести невозможно. Мейвезер - самый дорогой спортсмен, легенда истории, института бокса. И Хабиб тоже один из лучших бойцов в своем направлении. Для приезда Флойда в Россию и проведения боя нужно минимум 200-250 млн долларов, такие деньги у нас еще не выплачиваются. Я не думаю, что Хабиб с ним будет боксировать. Нурмагомедов не проиграл еще ни разу, зачем ему это поражение, в моем понимании это реклама", - заявил Кадыров.

Напомним, что несколько дней назад генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев выразил заинтересованность в проведении поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвезером в Москве.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.10.2018 в 14:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое