Старший брат "Канело" Рамон Альварес 31 августа будет драться за звание "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе против Эрисланди Лары. Если он сможет победить кубинца, то повторит достижение своих братьев Ригоберто и Сауля, которые уже завоевывали чемпионские титулы в прошлом. Более того, Сауль Альварес и сейчас является чемпионом мира по версиям WBA и WBC в среднем весе. Таким образом, Альваресы могут стать первыми в истории тремя братьями из Мексики, которым удалось стать чемпионами мира.

"Возможность переписать историю наполняет меня энтузиазмом. Я желаю стать чемпионом мира. Мы упорно работаем, в тренировочном лагере я не жалуюсь на нехватку мотивации. Сейчас мы работаем над скоростью. Мы устроили отличный лагерь, я все еще провожу спарринги. Все проходит великолепно.

Мы работаем над тем, чтобы резать в ринге углы, если Лара захочет боксировать. Если же он надумает драться, то мы будем готовы и к этому. Многие говорят, что Эрисланди уже не тот, каким был раньше. Но я не верю в это. Я должен подготовиться к любому развитию событий", - сказал Рамон Альварес.

Отметим, что Сауль Альварес в 2014 году победил Эрисланди Лару в близком бою раздельным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.08.2019 в 11:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое