Райан Гарсия: "Я улучшусь, мне всего 20 лет! Время на моей стороне"

Последние несколько боёв серьезно повредили имиджу 20-летнего проспекта Райана Гарсии, выступающему во втором полулегком весе. Гарсия быстро поднимался в рейтингах, проводя бои почти каждые два месяца и большинство из них завершая досрочно в начальных раундах. Шесть соперников молодого боксера не продержались против него и раунда, еще пятеро капитулировали во втором. Пиком популярности проспекта стал красивый нокаут опытного Фернандо Варгаса, который до этого всего лишь 4 раза проиграл нокаутом.

После этого Гарсия вышел на бой с опытным пуэрториканцем Джейсоном Велесом и о досрочной победе речь в том бою уже не шла. В попытке компании Golden Boy реабилитировать имидж Райана, как бьющего боксера, его следующим соперником стал Карлос Моралес - мексиканский середнячок, не отличающийся ни особой нокаутирующий мощью, ни какой-либо отточенной техникой. Тем не менее, Моралес устроил Райану серьёзный бой и продержался всю дистанцию.

"Мне 20 лет, мой рекорд 16-0 и я живу своей мечтой. Говорите что хотите, это дело ваше, но если бы вы лично встретились со мной, вы бы сказали, что "Этот паренек так заботится о своих болельщиках и людях", - оправдывается Райан за неудачное выступление.

"Буквально все, что я делаю, это жертвую для вас, ребят, всем - для моих маленьких восьмилетних фанатов, которые смотрят на меня. Вот почему я это делаю. Я счастлив тем, что я прошел через этот тренировочный лагерь. Со мной так много всего случилось, что должно было остановить меня, но я прорвался через все это. Хорошо то, что мне всего лишь 20 лет. Время на моей стороне и я могу улучшиться, как боец и как человек. Я продолжу улыбаться и сконцентрируюсь на том, чтобы стать лучше".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 03.09.2018 в 00:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое