Американский боксер с боснийскими корнями Радивойе Каладжич без промедления принял предложение на бой с чемпионом мира по версии IBF в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым и намерен воспользоваться это большой возможностью. Также на финальной пресс-конференции перед поединком 27-летний "Hot Road" рассказал, что едва не завязал с профессиональным боксом из-за серьезной травмы и в период бездействия набрал много веса.

"Около двух лет назад я ушел из бокса. Я получил очень тяжелую травму, устроился на работу и растолстел до 225 фунтов. Мысленно и физически я закончил с профессиональным спортом. Затем мне сделали инъекцию стволовых клеток и со временем произошло чудо. Посмотрите на меня сейчас, я борюсь за титул чемпиона мира на телеканале ESPN, так что жизнь прекрасна. Я был взволнован предложением на бой с Бетербиевым, потому что я говорил своему менеджеру, что сам выбрал бы Артура, будь у меня такая возможность. Когда мне позвонили, я без колебаний принял поединок. Это захватывающий бой, ведь каждый из нас всегда идет вперед. Это будет замечательный поединок для фанатов. Я внес определенные коррективы, и вы, ребята, увидите это в субботу вечером", - заявил Каладжич.

Напомним, что в последнем бою, который состоялся 5 октября минувшего года на арене Bryan Glazer Family JCC Auditorium в Тампе, штат Флорида, Радивойе Каладжич нокаутировал колумбийца Алекса Терана в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.05.2019 в 12:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое