На финальной пресс-конференции перед боем с американцем боснийского происхождения Радовойе Каладжичем чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев поблагодарил промоутерскую компанию Top Rank за предоставленную возможность и в очередной раз подтвердил свою готовность к унификации титулов.

Артур хочет испытать себя против лучших полутяжеловесов мира, хотя не отрицает тот факт, что Каладжич тоже является очень серьезным соперником и наверняка составить ему достойную конкуренцию на ринге.

"Мой подготовка была превосходной. Я хочу поблагодарить моего нового промоутера, компанию Top Rank, за предоставленную возможность. Я с нетерпением жду момента, когда смогу продемонстрировать американским фанатам свое мастерство и талант. Для меня большая честь драться в полутяжелом дивизионе, который наполнен талантливыми боксерами. У меня отличный соперник, но, конечно, я хочу унифицировать титулы. Есть много отличных полутяжеловесов, и как настоящий боец, я хочу испытать себя против лучших. Я хочу быть лидером 175-фунтового подразделения", - сказал Бетербиев.

Напомним, что поединок Артура Бетербиева и Радивойе Каладжича состоится завтра на Stockton Arena в Стоктоне, штат Калифорния, и будет транслироваться на территории Соединенных Штатов Америки телеканалом ESPN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.05.2019 в 12:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое