Как сообщалось ранее, известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко вчера был задержан полицией Кисловодска за управление авто в нетрезвом состоянии, которое привело к дорожно-транспортному происшествию. При задержании Емельяненко оскорблял сотрудников правоохранительных органов, за что теперь, согласно уголовному кодексу Российской Федерации, может понести наказание в виде исправительных работ.

"В отношении правонарушителя собран материал по статье 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей") и направлен по подследственности для принятия процессуального решения", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Статья 319 предполагает наказание в виде исправительных работ сроком до одного года, но в отношении бойца также составлены материалы по админнарушениям, а именно: за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части, отказ от медицинского освидетельствования и неповиновение полиции.

Напомним, что на 4 мая у Александра Емельяненко был запланирован поединок с бразильцем Вагнером Прадо. По информации от главы промоушена RCC Николая Клименко, пока они разбираются в ситуации и бой не отменен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 02.03.2019 в 13:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое