После досрочного поражения в реванше с Тайсоном Фьюри команда экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера крайне неожиданно обвинила в этом провале ассистента тренера "Бронзового бомбардировщика" Марка Бриланда, выбросившего полотенце в седьмом раунде.

Британский промоутер Спенсер Фирон рассказал о показательной истории, связанной с отношением Уайлдера к Бриланду. По словам Фирона, после боя Деонтей не пустил члена своей команды в раздевалку, доведя Бриланда буквально до слез.

"Марк Бриланд сделал правильную вещь, я поддерживаю его. Он прекрасный человек. Вы знаете, что Бриланд стоял возле раздевалки и плакал? Он плакал, поскольку Уайлдер сказал, чтобы его не пускали внутрь.

Уайлдер - боец Бриланда, они построили собственные личные отношения. Марк был с Деонтеем с начала его карьеры. И вот Бриланду говорят: "Нет, ты не пройдешь в раздевалку". Видите, насколько эти парни обманулись и запутались? И ситуация не станет лучше. Если Уайлдер не извинится перед Бриландом, то повторится аналогичный исход. Только в этот раз будет еще хуже", - заявил Спенсер Фирон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.02.2020 в 08:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое