Top.Mail.Ru

Дмитрий Салита, промоутер перспективного американского супертяжеловеса Джаррелла Миллера, заявил, что они надеются организовать бой с чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Энтони Джошуа в 2019 году.

В сети ходят слухи, что Джошуа может променять свой апрельский поединок в Великобритании на встречу с Миллером на территории Соединённых Штатов. Салита утверждает, что подобный вариант сыграл бы на руку фанатам мирового бокса, так как это было бы грандиозное событие на легендарной арене «Madison Square Garden».

«Джаррелл - лучший супертяжеловес в Америке. Он всегда проявлял интерес к поединку против Джошуа, поэтому прямо сейчас мяч находится на стороне Энтони. Это один из самых больших боев 2019 года во всём профи-боксе. Если это произойдёт в «Madison Square Garden», они таким образом возродят воспоминания о Майке Тайсоне и Риддике Боу - величайших боксёрах из Бруклина. Джаррелл вырос в этом месте и это было бы грандиозное событие для всего Нью-Йорка. Миллер очень любит британских фанатов и местную культуру бокса. У него есть несколько вариантов, которые связаны с бойцами из Великобритании. У него складываются прекрасные отношения с фанатами и СМИ, поэтому отношения между ними становятся всё теплее и теплее, что наглядно показывает последняя поездка (Джаррелл лично присутствовал в зале на поединке Уайт-Чисора 2)», - сказал Салита.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 09.01.2019 в 21:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое