Промоутер Мартина заявил, что Чарльз готов подраться с Пулевым за титул IBF, если Джошуа не сможет провести обязательную защиту

Учитывая информацию о травме чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, команда американского супертяжеловеса Чарльза Мартина нацелилась на титульный бой с обязательным претендентом по линии IBF Кубратом Пулевым.

"Если Джошуа травмирован или не может провести обязательную защиту, и титул станет вакантным, то мы подеремся за него с Пулевым, - сказал порталу Sky Sports промоутер Мартина Леон Маргулес. - Чарльз Мартин в форме, он готов и ждет этой возможности.

Мы давно ждем своего шанса. Мы читали новости по поводу боя Джошуа - Фьюри и полагали, что IBF сделает титул вакантным, так как Джошуа не проведет обязательную защиту. Ради него уже делали исключения.

Мы бы потребовали, чтобы IBF освободила чемпионский пояс и позволила Пулеву сразиться за вакантный титул. Все зависит от IBF, но в правилах не прописаны медицинские исключения для обязательных защит".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.06.2020 в 09:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое