Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, считает, что сейчас есть лишь несколько боксеров, которые способы "продать" знаменитую арену Madison Square Garden в Нью-Йорке. Одним из таких бойцов является его подопечный, поэтому Том хотел бы провести трилогию с мексиканцем Саулем Альваресом именно здесь, а не в Лас-Вегасе, где судьи традиционно благосклонны к "Канело".

"Есть несколько боксеров, которые способны продать Madison Square Garden. "Канело" дрался здесь в декабре прошлого года и смог продать эту арену. Энтони Джошуа будет боксировать в Madison Square Garden 1 июня, но мы ожидаем, что 8 июня нам также удастся собрать полный зал. Есть одна вещь, которая объединяет этих трех бойцов, все они подписали контракт с DAZN на трансляцию своих боев в Соединенных Штатах Америки. Для Головкина главной мотивацией сотрудничества с DAZN является возможность получить третий бой с Саулем Альваресом. Я не думаю, что титулы будут иметь какое-то значение, так как они оба находятся на таком этапе карьеры, когда пояса - это уже не главное. Я думаю, что их третий поединок будет сводиться к экономике. И место проведения боя станет важнейшей частью переговоров, потому что теперь Геннадий не обязан драться в Лас-Вегасе", - заявил Леффлер.

Напомним, что следующий поединок 37-летнего Геннадия Головкина состоится 8 июня как раз на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а его противником станет непобедимый канадский боксер Стив Роллс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.05.2019 в 21:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое