Отец и по совместительству тренер Хьюи Фьюри заявил, что его сын готов совершить камбэк и войты в элиту супертяжелого дивизиона. Уже 25 мая Хьюи Фьюри выйдет в ринг против непобедимого канадца Криса Норрада, который, правда, все свои 17 поединков провел против откровенных ноунеймов.

"Хьюи проведет в 2019 году четыре поединка. Это будет непростой год для него. Он планирует выходить в ринг через каждые два месяца", - рассказал Питер Фьюри.

Свой крайний бой Хьюи Фьюри провел в октябре прошлого года, проиграв единогласным решением судей болгарину Кубрату Пулеву. В том поединке двоюродный брат Тайсона Фьюри серьезно травмировал глаз, однако Питер Фьюри утверждает, что его сын полностью залечил травму.

"Я не думаю, что после боя с Пулевым Хьюи беспокоила полученная сечка. Он прошел курс лечения с помощью лазера, и сейчас его глаз в полном порядке. Всё действительно нормально, он без каких-либо проблем работает на спаррингах. Всё это - часть профессионального роста и умения прислушиваться к указаниям. Молодые бойцы могут сделать поединок сложнее, чем он есть на самом деле. Хьюи обладает огромным потенциалом, но его нужно раскрыть", - добавил Питер Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.05.2019 в 20:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое