Промоутер Давида Лемье считает своего подопечного большой угрозой для Канело

Камиль Эстефан, со-промоутер бывшего чемпиона мира Давида Лемье (41-4, 34 KOs), верит, что его подопечный сумеет дать Саулю Альваресу (53-1-2, 36 KOs) самый достойный отпор из всех потенциальных оппонентов, которые сейчас рассматриваются Golden Boy.

"У нас были лишь предварительные разговоры, и с тех пор мы ничего не слышали относительно Канело. Посмотрим, испытывает ли Канело интерес к поединку с Лемье. Канело - это топовый боец, который выбирает выбирает себе желаемых оппонентов", - сказал Эстефан в интервью BoxingScene.com.

"И дело здесь не в деньгах. Так как мы еще не говорили насчет конкретных цифр. Если Канело готов и испытывает желание подраться с Давидом, мы будем говорить дальше. Но если подумать логически, то он наверняка думает: "Зачем мне драться с таким мощным панчером, как он? Мне это не нужно". Канело пропускает удары. Ему нравится вступать в размены, но при этом он потрясающе усовершенствовал свою защиту. Я не вижу ни одного из нечемпионов, кто мог бы стать угрозой для Канело. Однако с Давидом мы знаем точно, что один его удар способен погасить свет".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 18.07.2020 в 21:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое