Top.Mail.Ru

30-го ноября на арене Casino de Monte-Carlo в Монако непобежденный китайский супертяжеловес Чжан Чжилей (21-0, 16 KOs) показал доминирующее выступление в бою с ветераном Андреем Руденко (32-5, 20 KOs), одолев того единогласным судейским решением.

"После 14-ти месяцев простоя вне ринга, я действительно наслаждался самим поединком", - сказал Чжилей. - "Мне нравятся подобные оппоненты, которые представляют для меня вызов. Он [Руденко, - прим. ред.] на самом деле стойко переносит тяжелые удары и является настоящим бойцом. Я мечтал о том, чтобы встретиться с такого рода соперником. Я хочу драться с самыми лучшими".

Победа над Руденко позволила Чжилею заявить о себе в супертяжелом весе, разместив его имя среди самых громких имен дивизиона. Промоутер серебряного призера Олимпиады-2008 Дино Дува ожидает, что 2020-й год станет для его подопечного самым знаменательным в его карьере.

"Было приятно увидеть Чжилея снова в ринге.

Он доказал всему миру, что заслуживает в 2020 году получить шанс подраться за титул чемпиона мира. Если откровенно, то он был слегка "заржавевшим", но следует учитывать, что он не дрался 14-ть месяцев. Последние 2 года он сталкивался со множеством трудностей, в большинстве случаев все они касались его проблемы с получением американской визы. Не многие бойцы, пробыв вне ринга длительный срок, согласятся выйти на бой с такого калибра оппонентом, как Руденко, но это то, чего он хотел, и я отдаю ему за это должное", - сказал Дува.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 03.12.2019 в 02:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое