Top.Mail.Ru

Промоушен UFC на днях неожиданно освободил от контракта Лиз Кармуш, но похоже, что девушка не долго будет свободным агентом.

Согласно Стивену Маррокко из MMAFighting.com, Bellator уже связался с Кармуш насчет заключения делового соглашения. На данный момент второй по популярности промоушен ММА на планете просто ожидает, когда UFC пришлет Лиз официальные бумаги, подтверждающие ее увольнение.

"Bellator ведет переговоры с Лиз Кармуш, чтобы она пополнила их ростер. Сейчас они ждут, когда UFC опубликуют официальные бумаги", - написал Маррокко в своем Твиттере.

Напомним, что в последней схватке, которая состоялась в августе, Кармуш разделила октагон с чемпионкой наилегчайшего женского веса Валентиной Шевченко. Американка ничего не смогла поделать с навыками "Пули", проиграв единогласным судейским решением.

Кармуш дважды за свою карьеру в UFC претендовала на титул. Она является одним из ветеранов женского ММА и примечательна тем, что вместе с Рондой Роузи участвовала в первом женском поединке сильнейшей лиги мира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.12.2019 в 17:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое