Прогнозы бойцов MMA на бой Макс Холлоуэй – Дастин Порье 2

На этих выходных на турнире UFC 236 в главном событии вечера состоится бой за временный титул в легком весе между чемпионом полулегкого веса Максом Холлоуэем и третьим номером легкого веса Дастином Порье.

В преддверии поединка некоторые из бойцов смешанных единоборств дали свои прогнозы.

Эрик Андерс, полутяжеловес UFC: Я думаю, Порье сможет легко сокращать дистанцию и боксировать. Он также лучше в борьбе, а Макс любит оставаться на вытянутой руке и оттуда наносить удары. Порье выглядит феноменально в легком весе, так что я думаю, что он победит.

Макс Гриффин, выступает в полусреднем весе UFC: Я за Холлоуэя. Я знаю, что Порье побил его в прошлом и хорошо выступает в легком дивизионе, но вы посмотрите, что этот парень сделал с Ортегой. Я считаю, Макс на совсем другом уровне.

Хосе Торрес, бывший боец UFC в наилегчайшем весе: Это феноменальный поединок. Мы дружим с Порье, вместе ходим в сауну. Порье выиграл прошлый бой, но спустя годы они оба изменились. И тот и другой любят драться в стойке. У Макса просто восхитительный футворк. Парень дважды финишировал Алдо и сделал из Ортеги кровавое месиво. Однако мне кажется, что у Порье богаче арсенал. Так что он выиграет. У него было 1-0 с Максом, а вскоре станет 2-0.

Содик Юсуфф, полулегковес UFC: Я большой фанат Макса, и мне очень интересно взглянуть, что у него получится в легком весе. Но Порье опасен. Я не знаю, удастся ли Максу сохранить тот объем работы, что он выполнял в каждом бою в полулегком. Я не уверен.

Джейсон Найт, полулегковес BKFC: Я выбираю Макса, но хотел бы, чтобы выиграл Порье. Он также как и я с Юга. Холлоуэй однозначный фаворит, он просто машина и не проигрывал уже целую вечность. Это будет очень жесткий бой для Дастина.

Халил Рунтри, полутяжеловес UFC: Мне нравиться Порье. Хотя Макс и очень сильный парень. Рекорд Макса говорит сам за себя. Однако же Порье дрался с лучшими из лучших и мне кажется, что это ему поможет. Дастин выиграет.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое