Top.Mail.Ru

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер считает, что исход поединка Конора МакГрегора и Дональда Серроне, который состоится 18 января на UFC 246, будет зависеть от того, что будет делать в октагоне "Ковбой".

"Если бой будет быстрым, то победит МакГрегор. Если схватка окажется продолжительной, то победу будет праздновать Серроне. Все зависит от того, попытается ли Дональд бороться. У него очень хорошие навыки в партере, это его умение очень недооценивают. Я ранее тренировался с ним, Серроне хорошо проводит тейкдауны. Он делает их очень резко. Люди об этом не знают, поскольку Дональд редко использует этот прием. Если Серроне будет проводить тейкдауны во время первых минут шторма, когда МакГрегор включит мощную левую руку, то я думаю, что он выстоит.

Я считаю, что если Серроне начнет бороться в первом раунде, то у него будут хорошие шансы на победу. Однако если он попытается соревноваться с Конором по боксу и карате, то МакГрегор отправит его в нокаут. Это сложно. Шансы на стороне МакГрегора, но Серроне тоже способен взять верх. Думаю, проведение боя в полусреднем весе - преимущество Серроне", - сказал Джордж Сент-Пьер.

Напомним, ранее прогноз на бой МакГрегор - Серроне дал Хорхе Масвидаль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.01.2020 в 09:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое