"Корейский Зомби" объяснил, почему сможет отобрать титул у Алекса Волкановски

Корейский полулегковес UFC Чен Сон Джон, более известный как "Корейский Зомби", отдал должное тренерам из своего нового зала Fight Ready MMA за недавние победы, а также порассуждал о возможном поединке с чемпионом Алексом Волкановски:

"Я до сих пор под большим впечатлением от того, как Эрик Альбараццин, Сантьяго Де Франко и Эдди Ча готовились к моим боям. В последних поединках я не успел использовать навыки борьбы и джиу-джитсу, которым меня обучили Эрик и Сантьяго. Но я точно знаю, что даже если бы бой продлился все 25 минут, результат был бы тем же.

Я становлюсь лучше от боя к бою. И если бы я готовился к поединку Волкановски, то я также был бы только лучше. Два последних боя, на которые у меня был геймплан - против Ренато Мойкано и Фрэнки Эдгара - завершились в первом раунде. Этот факт не изменится только потому, что я буду драться с чемпионом. Кроме того, у меня больше опыта выступлений в мейн-ивентах, чем у него", - сказал Джон.

Напомним, что в двух последних поединках "Корейский Зомби" победил техническим нокаутом Ренато Мойкано и Фрэнки Эдагара в общей сумме за 4 минуты и 16 секунд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 08.01.2020 в 08:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое