Хорхе Масвидаль дал прогноз на бой Серроне - МакГрегор

Рейтинговый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль считает, что результат поединка Конора МакГрегора и Дональда Серроне целиком и полностью будет зависеть от того, какой именно план на бой выберет "Ковбой" 18-го января на UFC 246.

"Бой может завершиться по-разному", - сказал Масвидаль в интервью ESPN. - "Конор всегда феноменален в начале, в то время как "Ковбой" довольно нерасторопен в первых раундах. Конор обладает невероятной скоростью и таймингом, а также солидной мощью, поэтому мне кажется, что он сможет потрясти его уже в самом начале поединка.

Если же "Ковбой" выйдет бороться, как он это делал в прошлом, когда дрался с приличными ударниками или даже хорошими грэпплерами наподобие Рика Стори, которого ему удалось переводить в партер и там создавать множество опасных моментов... Если именно такой "Ковбой" выйдет в октагон, который сможет успешно комбинировать навыки. Тогда он нащупает ритм и будет способен выбрасывать свои хайкики, боксировать и вводить Конора в заблуждение, став для него двойной угрозой.

Но если Серроне просто выйдет драться, тогда я вижу, как Конор побеждает его в первых двух раундах", - сказал Масвидаль.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое