Тодд Дюбеф, президент промоутерской компании Top Rank, уверен, что боксерский поединок между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри и чемпионом UFC в тяжелом весе французом Фрэнсисом Нганну вызовет большой ажиотаж в США. По словам Тодда, этот бой даже не нужно будет раскручивать.

«Вокруг этого противостояния не нужно шумихи. Между этими двумя и так много энергии. Вопрос только в том, насколько этого хочет Фьюри и Нганну? Мы знаем, что Мейвезер и МакГрегор действительно хотели боя и стали движущей силой их противостояния. В конце концов, сами бойцы должны заставить своих промоутеров организовать им поединок. Думаю, провести их бой Вегасе, было бы великолепно.

Если смотреть на противостояние Фьюри и Нганну с точки зрения платы за просмотры, то у меня нет сомнений, что в США будет очень большой интерес. Фьюри в свое время начал выступать в Америке и это не помешало его британским фанатам смотреть его бои в прямом эфире, даже несмотря на разницу во времени», - сказал Дюбеф.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 15.01.2022 в 07:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое