Top.Mail.Ru

Президент крупнейшего ММА-промоушена Среднего Востока BRAVE FC Мухаммед Шахид строит амбициозные планы по продвижению своей организации. По его словам, чтобы увеличить интерес со стороны болельщиков, BRAVE FC готов проводить не только бои представителей смешанных единоборств. В частности, Шахид заявил, что его промоушен хочет в ноябре устроить боксерский поединок между бывшим бойцом UFC Артемом Лобовым и экс-чемпионом мира по боксу Амиром Ханом.

"Артем Лобов против Амира Хана - отличный боксерский поединок. Мы в нем заинтересованы. Джон Кавана хотел устроить этот бой под эгидой BRAVE CF. Мы готовы вести переговоры по этому поводу. Если нам удастся найти общий язык с обеими сторонами, то этот поединок может произойти.

Впрочем, у Лобова есть другие варианты. Я хотел бы увидеть его в деле против любого боксера топ-уровня. Но в данный момент мы еще не говорили об этом. 25 июля Лобов посетит наше мероприятие. Там мы можем начать диалог", - сказал Мухаммед Шахид.

Напомним, что изначально инициатором идеи насчет организации поединка между Лобовым и Ханом стал тренер Лобова в SBG Ireland Джон Кавана.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.07.2019 в 09:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое