Президент UFC Дана Уайт прокомментировал слова экс-чемпионки Крис Сайборг, которая отреагировала на его комментарий насчет нежелания проводить реванш с Амандой Нуньес:

"Сайборг снова злится на меня по какой-то причине. Послушайте, я не говорю о ней ничего плохого. Просто она не хочет драться с Амандой Нуньес, и это факт. С чего она злится, если она не хочет этого боя? Мне не понять. Аманда хочет драться с Сайборг. Мы хотим устроить этот бой. Но Крис - нет. Это факты.

У меня нет никаких проблем с Сайборг. Я много раз говорил об этом раньше. Очевидно, что когда она только пришла в UFC, были некоторые моменты, которые нам было необходимо разрешить. Я думал, что мы сделали это. У нас с ней были нормальные рабочие отношения. Поверьте, бывало гораздо хуже.

Разумеется, если мы пытаемся устроить реванш Нуньес и Сайборг, то мы должны заключить с ней новый контракт. Конечно же, я хочу, чтобы она осталась. Мы не собираемся выгонять ее. Если бы она захотела, то могла бы заключить соглашение только на один бой против Нуньес. Да, мы готовы пойти на это. Она просто не хочет этого поединка. Точка. Если она выиграет, она не станет свободным агентом. У нее будет пояс и пункт в контракте, который прилагается к нему", - сказал Уайт.

Напомним, что уже в эти выходные в карде турнира UFC 240 Крис Сайборг проведет последний бой по контракту с промоушеном. Ее соперницей станет непобежденная канадка Фелисия Спенсер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 25.07.2019 в 09:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое