После трех поражений подряд боец UFC Джеймс Вик принял решение подняться в полусредний вес, чтобы облегчить процедуру сгонки веса:

"Это не какой-то эмоциональный пост, который я пишу после еще одного поражения. Я думаю так не потому, что проиграл. Я, скорее, проигрывал потому, что думал так. Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал, я получил огромное количество теплых сообщений.

Введу вас в курс дела: я поднимаюсь в полусредний дивизион. Сгонки веса были непростыми и проходили довольно хреново в последние годы. Однако, в отличие от многих, я не собираюсь использовать это в качестве оправдания своим поражениям.

Я работал с Джорджем Локхартом, лучшим диетологом мира ММА, который всегда давал мне лучшие советы и делился самыми полезными знаниями. Я же временами не следовал программе, что осложняло процесс сгонки веса. Но в любом случае я никогда не проваливал взвешивания и всегда выполнял контрактные обязательства. Теперь пришло время подняться на категорию выше. Знаю, многих это обрадует, особенно диванных экспертов, которые знают о питании так много", - написал Вик на фейсбуке.

Напомним, что на прошлых выходных Джеймс Вик был нокаутирован новозеландцем Дэном Хукером в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 25.07.2019 в 09:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое