Президент BKFC рассказал, сколько промоушен готов заплатить Тайсону, и назвал возможного соперника Майка

Президент промоушена кулачных боев Bare Knuckle Fighting Championship Дэвид Фельман утверждает, что готов предложить легендарному боксеру Майку Тайсону 20 миллионов долларов и различные бонусы за бой под эгидой BKFC. По словам Фельдмана, в качестве соперника "Железного Майка" он хочет видеть Вандерлея Сильву.

"Мне кажется, я знаю, что нам надо сделать, чтобы устроить бой Тайсона, - сказал Фельдман изданию MMA Fighting. - Мы не предлагали подраться с ним Тито Ортису. Не знаю, подходящее ли это противостояние.

Я считаю, что Тайсону подошел бы Вандерлей Сильва. Неважно, сколько ему лет, Сильва все равно остается опасным. Я считаю, что у них получился бы интригующий поединок. Хотелось бы организовать что-то в этом роде, но на самом деле сейчас в моей голове нет конкретных мыслей.

Сначала я хочу увидеть, сможем ли мы устроить бой Тайсона. Затем мы начнем говорить о соперниках. Пока мы не достигли успеха в организации боя Майка. Но я не думаю, что эти двери закрыты. Тайсон сразу сказал "нет". Но мне кажется, что рано ставить точку".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.05.2020 в 08:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое