Президент Bellator Скотт Кокер признался, что пытался организовать бой между легендарным российским тяжеловесом Федором Емельяненко и экс-чемпионом UFC в среднем весе бразильцем Андерсоном Сильвой. Несмотря на то, что его задумка не увенчалась успехом, глава компании надеется в скором времени повторно сесть за стол переговоров.

«Мы предложили Сильве бой в ММА против Емельяненко. У нас даже не было серьезных разговоров о деньгах или что-то в этом роде, но с нашей стороны был контакт. Мы хотели узнать, что об этом думает Сильва. В то время он хотел полностью сосредоточиться на боксе. Посмотрим, как далеко он сможет зайти.

Мы могли бы провести этот бой в Японии или Нью-Йорке на Madison Square Garden. Это противостояние, которое все хотели бы увидеть. В клетке встретятся лучший боец против второго лучшего.

Честно говоря, договориться о весовой категории будет сложно, но сначала нужно начать диалог, а там посмотрим. У нас с Андерсоном был короткий разговор и конкретный ответ, поэтому я тогда бросил эту затею, но надеюсь, что мы сможем вернуться к нему в самое ближайшее время», - сказал Кокер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.09.2022 в 05:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое