Постановление WBC: Победитель боя Бенавидес - Йылдырым обязан встретиться с Каллумом Смитом

Хорошие новости из стана Всемирного боксерского совета. Как сообщили в пресс-службе WBC, победитель поединка между действующим чемпионом организации во втором среднем весе (до 76,2 кг), американцем Дэвидом Бенавидесом (22-0-0, 19 KO), и турком Авни Йылдырымом (21-2-0, 12 KO), который, как ожидается, состоится 25-го января в США, обязан предоставить шанс обладателю титула WBC Diamond, британцу Каллуму Смиту (27-0-0, 19 KO).

Абсолютно неважен смысл декоративной безделушки, которую в течение двух лет защищал Смит. Дивизион получит хороший поединок, к тому же Смит является "суперчемпионом" WBA, а это означает, по сути, санкционированную унификацию.

Бенавидес в сентябре, в андеркарде боя Спенс - Портер, остановил в 9-ом раунде соотечественника Энтони Диррелла (33-2-1, 24 KO), став двукратным чемпионом в 168 фунтах. Йылдырым не выступал с февраля, когда уступил в борьбе за вакантный титул, оставленный все тем же Бенавидесом, Дирреллу.

Смит в ноябре в Ливерпуле победил единогласным решением в неожиданно непростом для себя поединке соотечественника Джона Райдера (28-5-0, 16 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 06.12.2019 в 06:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое