Top.Mail.Ru

Как сообщает обозреватель The Athletic Майк Коппинджер, чемпион мира в четырех весовых категориях и лидер рейтинга p4p, мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 KO) проведет свой следующий поединок в рамках второго среднего веса (до 76,2 кг).

Кандидата всего два. Это чемпион WBO, британец Билли Джо Сондерс (29-0-0, 14 KO), и "суперчемпион" WBA, британец Каллум Смит (27-0-0, 19 KO). Напомним, "Канело" является "регулярным" чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации в 168 фунтах, из-за чего многие не засчитывают его историческое достижение.

"Источники: следующий бой "Канело" Альвареса может состояться в 168 фунтах, рассматриваются два имени - Билли Джо Сондерс и Каллум Смит. Оба имеют титулы во втором среднем весе. Альварес же владеет второстепенным титулом в 168 фунтах и сможет стать полноценным чемпионом в четырех весовых категориях, если победит", - написал Коппинджер в своем Twitter.

В своем крайнем бою в ноябре Альварес нокаутировал в 11-ом раунде россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 KO) и завоевал титул WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг).

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое