Пол Малиньяджи уверен, что Ломаченко до сих пор готов рисковать подобно молодым бойцам

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко в последнее время оказался в окружении молодых бойцов. Сейчас в его дивизионе сияют звезды Джервонты Дэвиса, Теофимо Лопеса, Девина Хэйни и Райана Гарсии. Самым старшим из этой плеяды юных талантов является 25-летний Дэвис.

Бывший чемпион мира Пол Малиньяджи уверен, что молодые бойцы не должны откладывать в долгий ящик разборки между собой. При этом он выразил мнение, что 32-летний Ломаченко по-прежнему может тягаться с ними в плане жажды к победам.

"Уверенность молодых бойцов играет важную роль. Именно поэтому все хотят устраивать эти замечательные бои, пока парни еще молоды. Когда они взрослеют, то все еще остаются классными бойцами, но становятся более расчетливыми. Благодаря самоуверенности они отбрасывают осторожность. Молодые бойцы готовы прыгнуть в огонь, чтобы стать чемпионами и лидерами в своем дивизионе.

Хотя Ломаченко и старше, чем эти парни, я думаю, что у него до сих пор есть это чувство. В то же время я вижу, как молодежь рвется в бой и хочет принимать любые вызовы. Я хочу видеть поединки этих боксеров сейчас, пока они еще молоды", - сказал Пол Малиньяджи.

Напомним, Малиньяджи также поделился мнениемо потенциальном поединке Джервонта Дэвис - Райан Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.03.2020 в 11:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое