Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях и телекомментатор, американец Пол Малиньяджи прокомментировал победу британского супертяжеловеса Энтони Джошуа (23-1-0, 21 KO) в реванше с теперь уже бывшим чемпионом WBA, IBF и WBO, американцем Энди Руисом-младшим (33-2-0, 22 KO), который прошел в минувшую субботу на Diriyah Arena в Эд-Диръия, Саудовская Аравия.

"Гейм-план Эй-Джея сработал, но отсутствовал элемент уверенности. Отсутствие уверенности было простительно, поскольку он был нокаутирован этим парнем шесть месяцев назад. Поэтому, в первую очередь, он склонялся к безопасности, а не к такой победе, где бы он выглядел хорошо.

Вы должны отдать ему должное за то, что он сразу же пошел на реванш. Хотя мне бы хотелось от него более острой работы в нападении. Он был полон решимости уйти от опасности, а не привнести ее. И это, на самом деле, не смогло бы удержать агрессию Руиса.

Одна из причин, почему Руис казался таким заторможенным, крылась не в его движении. Все потому, что он вышел в ринг как большой бочонок с д*рьмом, тем самым разрушив свои планы на то, чтобы сократить дистанцию", - сказал Малиньяджи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 09.12.2019 в 12:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое