Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира Амир Хан усердно хвалит одного из лидеров супертяжелого дивизиона Тайсона Фьюри. По мнению Хана, "Цыганский король" - лучший боксер на планете.

"Я всегда утверждал, что Тайсон Фьюри, возможно, является лучшим бойцом в мире, - заявил Хан в интервью порталу World Boxing News. - Когда я говорил, что Фьюри победит Кличко, меня очень сильно ненавидели. Я всегда в него верил. Я знал, что Тайсон будет лучшим в супертяжелом весе. По моему мнению, Фьюри - лучший. Не думаю, что кто-то способен его достать".

Также Хан прокомментировал участие Фьюри в шоу рестлинг-промоушена WWE. Амир считает, что бой с рестлером Броном Строумэном - правильное решение Тайсона Фьюри.

"В конце концов, мы знаем, что рестлинг - это постанова. Но это плюс для Фьюри, так как он делает себе имя на американском рынке. Я думаю, что после меня никто из британских боксеров не смог приехать в США и стать там популярным. Я отдаю Фьюри должное за этот шаг. Он показал шары и сам сделал себе имя. Фьюри умеет привлекать внимание, у него есть харизма. Он может пойти еще дальше и стать в США звездой. Фьюри способен стать вторым Ленноксом Льюисом", - добавил Хан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.11.2019 в 13:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое