Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне спортивный аналитик и комментатор Пол Малиньяджи высказал свое мнение о поединке Майки Гарсии против Эррола Спенса, который состоится в эти выходные в Арлингтоне, штат Техас, США.

Ранее Майки утверждал, что видит огрехи в технике Эррола, за счет которых намерен нивелировать преимущество последнего в весе и габаритах, однако, Пол не разделяет оптимизма Гарсии.

"Уж не знаю, что такого увидел Майки, но он, определенно, очень в себе уверен. Гарсия - очень хороший боец, и я думаю, что он сумеет реализовать свои преимущества. Но хватит ли ему мощи, чтобы заставить Спенса сомневаться? Разумеется, Майки хорош, но сумеет ли он заставить Эррола считаться с собой?", - задается вопросом Пол.

"Конечно, Гарсия может выиграть, но это будет крайне тяжело. Ему нужно попытаться получить минимум ущерба в ранних раундах и выиграть если не все, то большую их часть. Если Майки будет пропускать тяжелые удары в первой половине боя, то я не знаю, как он достоит до финала, даже при условии, что поединок будет конкурентным", - заключил Малиньяджи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 14.03.2019 в 11:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое