Отставной американский боксер Пол Малиньяджи поделился своими ожиданиями от поединка между чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо и скандально известным Эдриэном Бронером, который состоится в январе следующего года в Лас-Вегасе. По мнению Малиньяджи, фаворитом данного противостояния является "ПакМэн", но все будет зависит от того, насколько возраст сказался на филиппинце, а точнее на работе его ног.

Пол не исключает, что 39-летний Мэнни проиграет, если не сможет оставаться на нужной для себя дистанции и позволит Эдриэну навязать ближний бой, в котором тот чувствует себя очень комфортно.

"Я не могу судить о состоянии Пакьяо по последнему выступлению, потому что Маттиссе всегда был безвольным парнем. Он стал для Мэнни просто идеальным соперником. Я думаю, что Пакьяо-Бронер - это хороший поединок. У Эдриэна есть проблемы со сближением. Он предпочитает сначала прорваться в ближнюю дистанцию, а затем наносить удары. Пакьяо же умеет работать издали, не пуская соперника в ближний бой. Это очень эффективно против боксеров с таким стилем, как у Бронера.

Здесь все будет зависит от работы ног "ПакМэна". Если он сдал в этом аспекте, то Эдриэн сможет прорваться на ближнюю дистанцию и работать комбинациями. Мой здравый смысл подсказывает мне, что Мэнни будет действовать издали и преуспеет. Но тут возникает вопрос, не догнал ли его возраст? Если у Пакьяо "старые ноги", в хорошем смысле этого слова, то победа будет за ним. Если же Мэнни уже не способен двигаться так, как делал это раньше, то Бронер вполне может выиграть", - заявил Малиньяджи.

Напомним, что в последнем бою, который состоялся 14 июля в Куала-Лумпуре, Малайзия, Мэнни Пакьяо победил Лукаса Маттиссе техническим нокаутом в седьмом раунде, завоевав титул WBA Regular в полусреднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.10.2018 в 15:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое