Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи продолжает вызывать Конора МакГрегора на бой всеми доступными способами. Их вражда длиться еще с момента совместных спаррингов и продолжается по сей день. Похоже, для Малиньяджи драка с МакГрегором это не просто желание отомстить за насмешки и издевательства, но и способ хорошо заработать, что явно не повредит боксеру, который официально завершил карьеру.

Об этой теме начали уже немного подзабывать, но после того, как Артем Лобов, близкий друг и спарринг-партнер Конора МакГрегора, задумался о переходе из ММА в бокс и выразил желание встретиться с Малиньяджи, история приняла новый оборот.

"Поли был бы неплохим вариантом для меня. Я знаю, что он привык к большим гонорарам и вряд ли заинтересован в бое со мной, но я бы сделал это", - сказал Лобов.

Малиньяджи был, как всегда, оригинален и предложил провести бои с МакГрегором и Лобовым в один и тот же вечер, хотя, всем понятно, что это обычный трэштокинг.

"Мы можем сделать это следующим образом. Я дерусь с Лобовым и Конором в один вечер. Я не шучу", - весьма оригинально ответил Малиньяджи.

В принципе бои Пола Малиньяджи с Конором и Артемом в рамках одного вечера настолько же реальны, как и профессиональная боксерская лицензия Лобова. Атлетическая комиссия штата Невада пошла на встречу МакГрегору, потому что ирландец является чемпионом UFC, а сам поединок с Мейвезером был денежным мешком, который озолотил всех. В случае с Артемом Лобовым (13-14-1) никто на встречу не пойдет и об этом можно даже не думать.

Тем не менее, похоже, что Малиньяджи не собирается отдыхать, пока не отомстит Конору МакГрегору и не выжмет из этого хороший банковский чек.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.10.2017 в 23:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое