Пол Фелдер назвал победителя поединка Нурмагомедов - Фергюсон

Рейтинговый легковес UFC Пол Фелдер поделился своим мнением относительно грядущего боя между чемпионом 155-фунтов Хабибом Нурмагомедовым и бывшим обладателем временного титула Тони Фергюсоном.

По словам "Ирландского дракона", чемпион сможет уверенно защитить свой пояс благодаря превосходству в борьбе, которая без проблем позволит ему контролировать Фергюсона в партере и у сетки.

"Я включил на максимум все свои аналитические способности и отдаю свой голос за Хабиба", - сказал Фелдер. - "Он сможет бороться, всегда контролировать Тони, и если его стойка стала еще лучше с последнего боя - а до этого мы видели у него прогресс в этом аспекте, - то думаю, что бой продлится все пять раундов. Дело дойдет до решения, но, несмотря на это, мы увидим красивый поединок, в котором Хабиб одержит победу".

Напомним, что свой последний бой Нурмагомедов провел в сентябре прошлого года на турнире UFC 242, одержав досрочную победу над Дастином Порье.

Фергюсон же в своем крайнем поединке в июне за два раунда разобрался с ветераном промоушена Дональдом "Ковбоем" Серроне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 24.03.2020 в 00:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое